Хомяк...

Танцующий Волк
Ну о-о-очень страшная песенка!)

Бродит пО полю хомяк
Ночью...
Водит взглядом так и сяк
Волчьим...
Меж колосьев без конца
Рыщет...
И невинные  сердца
Ищет...

Ну, уж нет, хомяк, постой,
Малый...
Не отведаешь настой
Алый...
Не разбудят крики тишь
Грубо...
Ты в сердца нам не вонзишь
Зубы...

Сонный  месяц в вышине
Блюдцем..
В унисон сердца в копне
Бьются...
До утра  успеть  поди
Много...
Так, что ты, хомяк, иди
С Богом...