В год красной революционной обезьяны...

Андрей Войтов
В год красной революционной обезьяны
Пускай цветут уральские сады!
Труда селекционного плоды
Родятся – ананасы и бананы!
В год огненной забавной обезьяны
Пусть будет много огненной воды –
Моря, озёра, реки и пруды!
Не только мы – чтоб рыбы были пьяны –
В год красной революционной обезьяны!