Для всех...

Вера Аксенова-Соснина
И Солнце, и Мосты...они для всех.
А значит, для меня, конечно, тоже.
И пусть кого-то в жизни ждёт успех,
Пусть кто-то и умнее, и моложе,

Не так уж важно. В мире красоты,
Где каждая былинка словно чудо,
Мы все, как будто разные цветы,
Пришедшие на землю ниоткуда.

Нас греет солнце, поливает дождь.
И всем хватает места на планете.
И хватит всем тепла. А если ждешь,
Дождешься. Ведь недаром солнце светит!..