Заблудшая душа

Дарья Нестеренко Долбнёва
- Что для тебя важней всего? - спросил он,как-то раз

- А вы бы знали для чего,
  Хочу Вам дать я в глаз???

Он онемел...оторопел...
От этих её фраз...
Не знал ещё таких проблем,
Так Бог его не спас...


- Вот не пойму вас...
  То зачем?
  Вы флиртовали так?

- В моей судьбе полно измен,
  Не доверю вам!

- Сомненья - это дурной плен,
  Грехи я отпуская вам.

- Ну, да! =D
  Вы что, Святой Отец?!
  Вам жизнь моя не храм.

- Могу сказать вам наконец,
  Что ад и здесь и там.

- Конечно... Может под венец?
  Я ад и вам создам...
  В моей любви, лишь только грех,
  Хочу и вам, то дать...


- Спасибо...
  В том дурного нет...
  Вы научились, лишь терять...
  Даря себя, в их счастья плен,
  Но боль в израненных глазах...

- Смотрю на вас, а слёз уж нет...
  Немая горесть и печаль...
  Обратного пути мне нет,
  Как догорит моя свеча.

- Твоя душа нашла ответ?

- Во тьме, себя я , лишь нашла.

- Иди туда, где жизни свет,
  Открой же сердце для добра!
  Там исцеление, правды след,
  Излечит раны от стыда.

- Я НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!
  Вы говорите просто бред!!!!!

- ОЧНИСЬ!!!!!!!!
  Тебя, как НЕ БЫЛО, так НЕТ.

- А я привыкла быть одна...

- Для злых сердец управы нет,
  Ты слишком поздно поняла...
  Сиди, грусти в жестокой мгле,
  Ты так решила всё - сама.

6.02.2016