У меня сегодня - юбилей

Надежда Дикань
У меня сегодня - юбилей.
Ровно сорок - это вам не шутки))
Я сегодня - в комплиментах от друзей.
Все мне дарят лилии, ромашки, незабудки.
Сорок лет - не бременем легли,
И, поверьте, неуместны утешенья.
В сорок - расцветаю новой красотой.
Свежих жду ветров и чаю новые уменья.