Конёк -горбунёк

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ночь,две,три,четыре,пять
У любовницы всё зять,
Как машину отцепил,
Сразу про любовь забыл.
Захотел к жене,домой,
Там татарин с кочергой,
Говорит:Ты кто такой?
Ехай на ***,дорогой!
Развелись,жена не твой!
Поищи себе другой!
Тут русалка:Нет, нет,нет!
Нажила с ним столько бед,
Что ни в сказочке сказать,
Ни пером не описать!
Ни за что с ним не сойдусь,
Лучше в море утоплюсь!
Как конёк ведь горбунёк,
Сразу к тёще тот зятёк:
Ты с ней,мать,поговори
Только мне её верни!
Свою тёщу понемножку
Зять окучил,как картошку:
Всё куплю тебе: жар-птицу
И путёвку за границу,
Дров бесплатно привезу.
А ещё куплю козу!
Только дочь сказала:Нет!
 -Передай ему ответ!
Ей конечно наплевать
Тут на то,что хочет мать.
Может мать всю жизнь мечтала
На Канарах побывать!
И путёвка эта сразу
В миг накрылась медным тазом...
И тогда стал бывший зять
Тёщу с дочкой засирать...
Тут всё просто и понятно:
Очень хочет  он обратно!
И готов любой ценой
В дом попасть к жене родной.