Фантом

Дианна
Говорят - будет помнится только хорошее...
Говорят - все плохое стирается временем...
Только разным бывает ушедшее в прошлое...
Остается занозой, имеет значение.

И в муку не стирается боль застарелая,
Крепко въелась, ничем ее сходу не вывести.
Проступает пятном  ярко-черным по белому...
И опять задохнешься ненужною близостью. 

Беспардонно напомнит ошибки и промахи...
Как звонком телефонным ворвется непрошенным...
Боль от прошлого  стала, как будто фантомная...
А  хотелось-то помнить одно лишь хорошее...