Отчаянно

Герко Вероника
Покинуть мир, совсем отдаться
Глубинам серых вод морских.
Почувствовать, грозой раздаться
И навсегда остаться в них.

Разбиться в пыль дорогой белою.
Как феникс превратиться в пепел,
И быть с ним неизбежно смелою,
Там вечно рядом, где бы не был.


В глаза его смотреть глубокие.
Касаться так легко, случайно
И притворяться будто боги мы,
И любить невыносимо отчаянно.