The Alan Parsons Project - Time

Андрей Полинкин
Время течёт, как река,
Тайнами манит меня.
Сможем ли встретиться вновь?
Время проверит любовь.
Время течёт, как река,
В море уносит века.

Прощай, любимая моя,
Прощай, наверно, навсегда.
Прощай, любимая моя,
Сильней влечёт меня вода.

Увижу ли тебя я вновь,
Утонет в времени любовь?
А время всё течёт, течёт,
У моря с ним особый счёт.

Время уйдёт навсегда,
В море сливая года.
Мудрости прожитых лет,
В море появится свет.

Прощайте, и мои друзья,
Возможно, даже навсегда.
Прощайте, и мои друзья,
Ждут звёзды моего суда.

Где с вами встретимся, когда?
Как сложится во времени судьба?
А время всё течёт, течёт,
Минуты в моря добавляя счёт.

Время уйдёт навсегда,
В море сливая года.
Мудрости прожитых лет,
В море появится свет.