Весенний свод

Эллен Вайс
Весенний свод грозой пугал
И не напрасно,
И миг настал, загрохотал,
Какое счастье!

Весенний свод - дань Небесам
Такая малость
Впридачу к солнечным лучам
И людям радость!

Весна, весна и я живу
И вновь надеюсь
Живу во сне и наяву
И счастьем греюсь!

Такое счастье у меня
Как вновь случилось
Ко мне опять пришла весна
Как Божья милость!