Прости меня ты мой кудесник

Екатерина Гундерман
Все живое на этом свете
Прорастает и тянется к свету,
Вот и стала я тоже поэтом
Зажигаю я лире свечу.

Может завтра засверкает рассвет
В тихом омуте спрячутся черти,
Расцветет мой любимый букет
Все цветы на любимой черешне.

Прости меня ты мой кудесник
Но я хочу тебя просить,
Ты научи тем соком сладким
Как соком красным, словом ,напоить.

И я воздам хвалу ту Божью
Что бродит невидимой средь нас,
Жить без лиры просто невозможно
И без неё как будто мир погас.

Я помолюсь в зеленой церкви
Средь птиц поющих для меня,
Чтобы стихи мои не меркли
Чтобы читали их любя.