Из тесного уютного привычного мирка

Людмила Нужная
  К моей картине "МОЯ СТРЕМЯЩАЯСЯ К СВОБОДЕ РОЗА"

        Из тесного,уютного,привычного мирка - прорыв в Пространство Радости,Свободы! Теряя лепестки,стремительно взлетая туда, где дышится так сладостно,легко! Паря над прошлым,которое уже не огорчает! (7 февраля 2016 г.)