я вас люблю на каждой строчке

Новикова Анастасия Владимировна
                меня вдохновило это произведение
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/3127
я вас люблю на каждой строчке
и тянет к вам та теплота
и связывают нас цепочки
души открылась нагота

и держат те невидимые нити
и хочется мне к вам бежать
чтоб с вами быть в любом событии
как я горжусь вашим талантом рассказать

и пью до дна все ваши строчки
мне терпкое вино они 
все многоточия и точки
ведь в них скрыт код нашей любви