Мечты глупы своей наивностью простецкой

Вероника Север
На:http://www.stihi.ru/2015/10/14/11205

На шесть утра я снова завела будильник,
Хотя зачем? На кухне старый холодильник,
Как трактор тарахтит, вопит к тому ж мобильник.

Гора стоит посуды грязной - мыть придется,
Но чистая пока, наверное, найдется,
А эта подождет пока, так обойдется.

Жую таблетки,снова что-то простудилась
И на юга погреться я бы устремилась,
Но вот с отпуском, как обычно, обломилась.

Мечты глупы своей наивностью простецкой...
А под окном вовсю горланит кот соседский,
Он зверь ужасный и довольно мерзкий.

Сосед, похоже, подослал петь серенады,
Котище же орет, желая всё награды,
Дать колбасы? Вставать вот только очень надо.