Как часто мы, смеясь, молчим...

Кристина Бошян
Как часто мы, смеясь, молчим,
Когда внутри нас рвётся вой.
Как молча, мы порой кричим,
От пустоты в груди сквозной.

Ты хоть один разок взгляни,
Взгляни в глаза простой мольбе,
Ты руку ветру протяни,
Всю злость сожги в ночном огне.

Ты хоть один разок взгляни,
Взгляни в глаза прозрачной мгле,
Ты сердце верное храни,
Как вечный памятник судьбе.

Ты хоть разок, один взгляни,
Взгляни в глаза своей борьбе,
Ты страх свой в силу обрати,
Вся мощь внутри, она в тебе!

Как часто в сумерках ночи,
Нас душат наши же мечты.
И как порой в сушливый зной,
Нас греет ветер ледяной...

02.04.2014