Зачем ты с ней

Оля Захарчук
Зачем ты с ней? – Ведь сердце на свободе,
Не замирает в ожидании встреч,
А может без любви свиданья в моде
И проще, когда нечего беречь?

Зачем ты лжешь, ночами обнимая?
И равнодушных слов течет река...
Она тебе нисколько не родная,
Игрушка в твоих мастерских руках.

Зачем ты снова бередишь мне душу,
Рассказами о вашей нелюбви,
Ведь я тебя готова вечно слушать,
Но сложно делать безразличный вид.

Я постараюсь успокоить нервы
И отрешенно улыбнусь в ответ.
Таких как ты не привлекает верность.
Зачем ты с ней? – Ведь счастья в этом нет...

© Оля Захарчук