В улыбке

Инга Давыдова
В моей улыбке нет задора.
Глаза – витражное стекло.
Всё растворилось, утекло,
Исчезло, выпало из взора.

В моей улыбке нет отрады.
Сомнений тяжба налицо –
Живу, но будто бы не рада,
Что нахожусь среди жильцов.

В моей улыбке тень досады
И брызнет скорбь, не ровен час,
Из успокоившихся глаз,
Блуждающих с утра по саду...

В моей улыбке нет подвоха.
Глаза – стальная бирюза.
Уже не падает слеза,
Когда бывает очень плохо.

07 февраля 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Бородин
Модель - автор