Скажи что любишь меня!

Берегинюшка
Знаю, верю, понимаю,что не вечны мы с тобой,
Как хочу я на прощанье  голос слышать нежный твой.
Где-то там под небесами, пусть звучат твои  слова:
-Я люблю тебя , родная, и любил тебя всегда!
Говорят, что без разлуки счастье можно не сберечь,
Знай родной, всё это слухи,невозможно  чувства сжечь.
Да, в судьбе всё скоротечно и…не вечны мы с тобой,
Но стучит моё  сердечко:- Я люблю тебя, родной!
Февраль-2016