Взвалилось все на плечи женские...

Елена Волкова 6
Написано после прочтения стихотворения «что дружба? лёгкий пыл похмелья» Светланы Уваровой.

Взвалилось все на плечи женские...
И так безропотно она
Несет и рулит дни житейские
И воз проблем из бытия.

Мелькают сутки одиночеством...
А глаз!... да нет, уже потух.
Он - лишь привычка, не высочество
И ностальгия как досуг...

день-ночь 06-07.02.2016г.