Мыльный пузырь

Андрей Калецкий
Мыльный пузырь рассуждал про себя:
"Самый свободный из всех - это я.
Вправо и влево, и вверх полечу,
В общем туда, куда сам захочу."
Но ветер дунул сильней на пузырь
И тот превратился в мыльную пыль.