Наша пятилетка...

Олег Будадин
               
Мы с тобой случайно как-то встретились в апреле,
Я тебя увидел, и светлее стало вдруг,
Утонул в твоих глазах я, и под звук капели
Позабыл одновременно всех своих подруг.

А потом даны нам были нежности недели,
Шла весна, мы пропадали вместе от любви,
Следом наступило лето, птицы все запели,
Летом друг без друга быть ни дня мы не могли.

Время пролетает быстро, отпуск твой подкрался,
Я почувствовал плохое, но о том смолчу...
Ждал тебя всю осень, и однажды всё-ж дождался,
Но вернувшись, ты сказала - "Больше не хочу"...

А потом ходил к тебе я в пурги и метели,
Делал всё, чтоб ты хотела быть всегда со мной.
Так четыре года с лишним быстро пролетели,
Я старался, чтоб ты стала мне любимою женой.

А когда тебе в апреле делал предложение,
От отказа сердце билось, словно птица в клетке...
Вот такое вот моё с тобою "приключение"...
От апреля до апреля наша пятилетка...