Я, блин...

Ольга Пиро
V.B.
Я, блин, хочу с тобой обниматься
И целоваться до одурения.
Напиться, гулять и за руки держаться.
Устав, присесть к тебе на колени.

Я, блин, хочу быть с тобой, сумасшедшим,
До беспредела, срывая крыши.
Внезапно так в мою жизнь вошедшим.
И как стучит твоё сердце слышать.