Настало время для ковчега Ноя

Валерий Вестов
У каждого поэта кругозор
По юности в учениях добытый.
Один таскает мысли, словно вор,
Другой строчит из собственных наитий.

Прошу момента одного, всего;
И зрителей прошу не беспокоить,
Ушли страданья, лёгкое перо;
Настало время для ковчега Ноя.

Растоптаны надежда и любовь,
А вера улетела в небо птицей.
Вокруг тщеславье, ненависть и кровь.
Несётся в пропасть лихо колесница.