За пределы горизонта

Джамиля Хасанова
*       *      *
За пределы горизонта,
Для тебя -  на край земли,
Остановленным полетом -
На горячие угли.

Без тебя чернеет день,
Ночь печальна добела,
Без тебя  - я только тень
И на свете не жила!