По лужам в ритме блюза...

Лариса Глушкова
Слова написаны под музыкальное сопровождение: Honest I Do


Скольжу по лужам в ритме блюза,
Пою в унынии. Тоска.
Машин колёса вторят юзом.
Жизнь, почему ты так жестка?
 
В душе насвистывает  ветер,
Вокруг свирепствует вражда,
На каблуках печать столетий,
Скольжу по лужам в Никуда.
 
Под звуки блюза я рыдаю
С мерцаньем света в вышине.
Вальяжно дождь мне подпевает:
– Не верь, что будешь ты сильней…
 
Всегда один, себе не нужен,
И скорбь орёт во мне псалмы.
Скольжу по чмокающим лужам
Под блюз и шёпот полутьмы.