Поэзия

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я, каждый вечер, уходя на отдых,
Благодарю Всевышнего за доброту,
Что ниспослал в конце мне свежий воздух,
Открыл неведомую мной мечту.

И я не сетую, что жить мне мало
Осталось на земле родной,
Я претворила всё, совсем не мало,
Что было мне положено одной.

Я не была обделена судьбою,
Всё шло, как по накатанной прямой,
Но вот поэзия явилась не сама собою,
И, видимо, была моей мечтой.

Она явилась в тех далёких и глубинных,
Закрытых уголках моей души,
И не было ключей старинных,
Чтобы достать её из той глуши.

И, наконец, настало моё время,
И, не без помощи, поэзия пришла,
И перестроила моё существование,
Хоть жизнь прошла до этого не зря.

07.02.2016г