Молекула

Екатерина Хозяинова
«Куда ушла молекула воды?» -
Не знал студент, пришедший на зачёт.
Но дождь его избавил от беды.
«Молекула? Да вот она течёт!»
Молекула вдруг, выпучив глаза,
Сказала: «Ты не знаешь матерьял!»
Она была как белая коза,
И он весь ум навеки растерял.