Волчья песня

Денис Прокофьев 2
Не хотел тебя я отпускать
В ночь пьянящих запахов одну
Обещал метелку поломать
Видно, говорил, в окно луну...
Я боялся, что придет беда
Надышавшись запахов весны
Ты меня оставишь навсегда
И со мной останутся лишь сны
Ведьма, что ты делаешь со мной?
Сердце плачет в облаке огня
Ты порхнула на метле весной
Ранив бессердечного меня
Снова рву когтями эту грудь
Там же просто нечему болеть
Так я понял волчьей песни суть
Так - лишь выть от боли, а не петь...