Смещение Сознаний

Галина Алексеевна Высоцкая
Движенье и дыханье бесконечно в ритме,
А форма статики – иллюзия игры ума.
Стабильность мира вывели  в земной науке,
Но неустанно время в нас меняет формы бытия.

Любовь пульсирует в космических потоках,
И Вечность Разума извне известно словом БОГ,
Живём  мы все на Истины Отца Истоках,
Познав себя на перепутье пройденных дорог.

Утраты прежней формы Сердце не боится,
Из гусеницы, бабочкой, Душа взлетает  в небеса,
Всего лишь  сон лучами солнца растворится
И форма жизни в новом открывает чудеса!

Бесценно каждое мгновенье жизни в теле,
Тот опыт, что познал в земном пути любя,
Даёт энергии родить Творца в себе на небе
Смещаясь непрерывно в Свете ласково шутя…

Замена ритма жизни в новое звучанье света
Сакральный Человек обнял внутри себя,
И даром этим залита Вселенная/планета,
Смещением Сознания людей в других Земель тела…

07 февраля 2016 г.

К медитации «Смещение»