Я целую твоё запястье

Васлий Кузьменко
Я целую твоё запястье,
Ты прижала меня к себе,
Много ль надо двоим для счастья,
Если плавятся души в тепле,
Мы молчим с тобой в этот вечер,
Нам уютно вместе тепло,
Пусть горят в нашей комнате свечи,
И искрится в бокалах вино,
Этот взгляд я твой обожаю,
В нём весь мир для счастья открыт,
Лишь с тобой я в небо летаю,
Ты мой верный надёжный магнит,
Мы уснём с тобой на рассвете,
Воздавая почесть любви,
Нет счастливее нас на планете,
Гаснут в доме напротив огни!