У Ангела бывает - выходной!

Елена Финиковская Руденко
У Ангела бывает - выходной!
Когда благодарим их за работу,
Не в воскресенье...даже не в субботу!
Когда благодарим его с Душой -
У Ангела бывает выходной!!!

Одну минуту, две, четыре, пять...
ОН начинает петь и танцевать!
Он воспарит за вашею спиной
И лучезарным смехом - вдруг зальется!
Благодарите!
Ангел - пусть смеется...
Когда благодарим со всей Душой,
У Ангела - бывает выходной!!!