Два мира

Ирина Даль
Вот Ты: пока ещё люблю.
Вот Он: Ответ на все – не знаю
Ты: - Чай с мелиссой заварю?
Он: -Рюмка на столе пустая!
Ты: Блок, Ахматова, Шекспир.
Он:  НТВ и сериалы.
Ты в выходной - театр «Мир»,
А ОН - сосиски на мангале.

Два мира снова сводит ночь,
Чтоб разбросать, рассвет разбудит
Что дальше? Может, будет дочь,
Но счастья точно здесь не будет!