Эх, Наташка, влипли мы.. экспромт

Дорошенко За
Не  шали  подруга  Натка-
Всё   раскроется   поверь.
Не  всегда   всё  в  жизни   гладко,
Не  всегда  открыта  дверь..

Отвечает  мне  подруга:
Не  лезь  куда  не  надо?,
Я  нашла  такого  друга:
Он  не  мужик -  награда..

Вдруг  интересно   стало   мне..,
Где  уже,  такой   мужик?
Что  не  приснится  и  во  сне:
И   воспитан,  не   старик..

Мне  лучше  б  этого  не  знать.
Узнала,  стало  дурно:
Оказалось , то   Нюркин   зять-
Подтянутый,  культурный.

Заметает  в  поле  вьюга;
Ветер  тучи  в  клочья  рвёт.
Эх,  любимая   подруга
Нюрка  космы   всем    порвёт..

Так   уж   зятя   обожает,
Лучше   донечки   родной.
Зять   её   же   уважает-
Называет:  Ангел   мой!

Дочь  её  еще  та , стерва!
Подкаблучник  Ванька  твой!
Не  мотай  себе  ты  нервы,
Ну,  на  кой!?  Пингвин  такой?

откорр.
07.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.