Сонет 7

Михаил Калинин 3
Нет, ради вас не откажусь я от привычек,
Тем более, я не оставлю эту:
Не стану сочинять я пошлые куплеты,
Пьер де Ронсар мне ближе нынче лично.

Пускай это звучит слегка комично,
Но сей поэт не канул вовсе в Лету,
Он дока был большой писать сонеты,
И есть чему у мэтра поучиться.

Я вас смутил о нём своим рассказом,
Не смог переварить его ваш разум:
Барков для вас куда как боле жжот.

Сонетов я писать для вас не буду,
А стану лишь надеяться на чудо:
Авось, со временем, сей вкус у вас пройдёт.