Наш город

Виктор Золов 2
Наш город чист и светел,
Он на семи ветрах.
И взрослые и дети,
Все любят Нижнекамск.

   Конечно не столица,
   Наш город небольшой,
   Но можем мы гордиться,
   Что молод он душой.

      Сто лет пройдёт и двести,
      Но вопреки всему,
      Мы не дадим, все вместе
      Состариться ему.


      22.02.2011 г.