Бесконечная боль

Ваграм Пэв
Ты знаешь ,что такое боль?
Когда в глазах огонь,война
Когда все предали сполна.
Когда была верна жена,
Но стала сукою она
Когда тебя подставил друг
Вдали остался семейный круг
Ты знаешь,что такое боль?
Когда тебя сковав закрыли
Когда тебя всех прав лишили
Когда ты в запертой  темнице
Мечтаешь вылететь,как птица
Когда озлоблен ты на всех
Глаза блестят ,и меркнет свет
А балом правит
        Бесовской совет.