Жизнь прошла или ушла...

Михаил Давыдов 3
Жизнь прошла или ушла
Куда-то в темные дали.
Какая ты есть или была
И о какой мы мечтали?

Что с ней и почему так?
Кто ответит на вопросы?
Всё в душе и не пустяк
И на сердце снова слёзы...

Жизнь прошла или ушла...
Зачем быстро, в никуда?
Какой же раньше ты была?
И почему всё навсегда?

Нет, не вернуть ничего,
Даже если ты очень готов.
Вроде есть всё и всего,
Но нужно процентов сто!

Как всё сделать именно так,
Что б никогда уже не жалеть?
Что есть,чего нет - не пустяк
Что бы счастливым умереть!

Но не отпустить бы  мечты
Пусть они всегда будут с нами
И если рядом будешь ты
То мир наполнится цветами!

07.02.2015