Тайком заходишь

Будаева Светлана
Тайком заходишь на страницу,
Чтоб прочитать стихи мои,
Не хватит мужества открыться
И не находишь сил уйти.

Не обольщайся, в этих строчках
Ты тени не найдёшь своей.
Мне хорошо без заморочек
Твоих и трусости твоей!