Последнее слово Кая

Томас Либерум
Я замерзаю, Герда
Пускаю корни в февральский лёд.
Я буду ждать
Не важно – столетия или год.
Новый кот
Не приходит, не греет ему - плевать
Я замерзаю, Герда
А ты где-то ложишься спать.
Тебе снится…Не знаю даже
Твоя книга сказала- стар
Я принес тебе глаз и сердце в кожаном саквояже
Зажмурься, сосчитай до ста-
Я уйду, и что будет со мной дальше
Почему-то не хочется знать.