Наше лето

Ксения Грудинина
Я очень жду тёплое лето,
Начнётся дачный сезон.
Не знаю поймёшь ли это,
Есть жизнь, и наш с тобой сон.

Есть думы, переживания
Заботы, дела... все бегом.
Есть мысли и есть желания
Любовь есть, о ней и поем.

Есть чёткое ощущение,
Что это не просто бред
Больного воображения
В кармане лежит билет...

Билет с открытою датой
В те самые времена,
Когда ещё не был ты папой,
Я мамой ещё не была.

Заботы, дела... все понятно.
От них не уйти никуда.
Я очень жду теплого лета,
Как в добрые "те" времена.


7.02.2016