Детская сказка

Владимир Владимирович Суховеев
Стеша, Cтешенька, подружка,
Дай скажу тебе на ушко,
Что сейчас мне хочется:
Поиграй в песочнице!
Есть лопатка и совочек,
Даже чистенький песочек.
Наберём его в ведёрко –
Будет маленькая горка.
Рядом вылепим и паски,
Мелом сделаем раскраски
И нарежем ножиком.
Торт - подарим ёжикам!
А для наших дочек –
Разобьём садочек,
А за ним и –  домики,
Пусть живут в них гномики!