Поздравление Андрею

Ася Кириллова
А_ндрей, с днем рожденья, Вас поздравляю!
Н_емного с опозданьем, от
Д_уши пожелаю:
Р_олей самых ярких, добра, креатива,
Е_ще пожелаю любви, позитива!!!
Й_это букву пропустим сейчас...
Ч_тоб удача гостила в доме у Вас.
Е_стественно, громких премьер и эфиров.
Р_ежиссерских находок и кадров красивых.
Н_овых порывов и вдохновенья,
Ы_это буква не для поздравленья.
Ш_икарных успехов на любимой охоте,
О_тличных наград в театральной работе.
В_езенья, успехов, громадного счастья,
               от чистого сердца подписчица Настя))