Души пространство тонко очень

Танцующая На Волне
Души пространство тонко очень,
мы все волшебники, у всех есть дар -
увидеть так друг друга между строчек,
души молчание, а может быть пожар.
 
Весь мир собою тонко ощущая,
из - за чего душа поёт, болит -
собою любим, очищаем,
а иногда, как бомба пролетит.
 
Души пространство тонко очень,
мы все живём энергией одной -
друг друга чувствуя немного, между строчек -
мы создаём в сердцах любви покой.
 
Укроют нас столетья покрывалом,
из зависти и лжи, и разных форм -
мы все бурлим, здесь нет конца начала -
и только с духом вечный разговор.
 
Освобождение и дух похожи -
слова эти исписаны давно...
О том, что очень - очень схожи мы,
мы все энергия одна - одно зерно.