День сегодня не зря был потерян

Валерий Вестов
Её талии 100 и не меньше

"Ее талия сто и не меньше,
Но вниманием многих мужчин
Превзошла она худеньких женщин -
Я устал не найдя тех причин.
….
Вот сейчас она делает "ксерокс"
Повернувшись опять к нам спиной.
Потерял день обыденный серость
Освещенный красой неземной." ( автор N)


День сегодня не зря был потерян
Пародия. 

День сегодня не зря был потерян,
Ты ко мне повернулась спиной,
Я на это неделю надеясь,
Xerox Samsung таскал за собой.
Наконец я исполнил желанье:
Быстро ксерокс подставил под зад
Копий двадцать сего мирозданья,
Смог сегодня я сделать подряд.
И теперь наслаждаться мечтою
Я скорее до дома бегу.
Двадцать копий держу пред собою,
Оторваться никак не могу.