я не умею быть с другим...

Екатерина Дюпина
Не смотри, что  опять одна.
Просто быть с другим не умею.
Перестала холодить зима,
Ночь, как сон, становится светлее.

Знаю, нам не быть вдвоем.
Все прошло, весна не за горами.
И капель вновь зазвенит дождем,
Что поставил точку между нами. 

В сердце нет местечка для других.
Это плата за любовь земная.
Перестала  писать стихи,
Строки сжег огонь воспоминания.

Подустала холодить зима,
Сердцу вновь становится теплее.
Не смотри, что  опять одна.
Просто быть с другим  не умею...
Фото из Интернета