Её глаза

Виктор Ромащенко
Да, я знаю, что услышу
Сотни раз одно и то же,
Что дождем пробило крышу,
День на день такой похожий.
Каждый раз я вижу небо,
Не меняется, проклятое
И зима завалит снегом,
А весной зальет всю слякотью.
Всё одно, всё повторяется,
Но лишь только вещь одна
Никогда не потеряется -
В темноте её глаза.