В Сибири лето очень быстро пробегает

Сергей Павлов 9
 Опять иду я костянику собирать.
(Мне литра два набрать за час совсем не сложно)
 Люблю от суеты в лесу том отдыхать,
 Сюда за несколько минут добраться можно.

 Так часто здесь бываю...Птицы узнают.
 И пташки милые всегда тепло встречают,
 Они такие песни звонкие поют,
 Летят за мной,и до дороги провожают.

 Совсем недавно у нас август наступил,
 И отошла на всех полянах земляника.
 Позавчера её обильно дождь полил-
 От этого она ещё сильней поникла.

 Ещё немного-за шиповником пойдём,
 А ветер уже первую листву срывает.
 Мы скоро в гости к себе осень позовём,
 В Сибири лето очень быстро  пробегает.