Про хозяюшку Аришку

Рамиль Шерланов
5+


1вариант:

Любит печь Аришка торты,
украшать их натюрмортом.
Повзрослеет... Кем же станет?! –
Знаю, знаю! Лучшей мамой!


2 вариант:

Любит печь Аришка торты,
украшать их натюрмортом.
Повзрослеет... Кем же станет?! –
Знаю, знаю! Сладкой мамой!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.02.2016 г.)