О верующих и атеистах - 44 цикл

Вадим Пряхин 2
ПОРВАТЬ РУТИНЫ НИТЬ!

Первопроходец коли сделал
                несколько шагов,
Его вполне, друзья мои,
             пора превозносить -
Избавился он от "раба
               стальных оков"...
Порвав с рутиною,
     невежеством связующую нить!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человек - не "образ божий",
а потомок дикого, хищного зверья.
И дивиться нужно не тому, что
в человечестве так много этого
дикого и хищного, а тому - сколь-
ко в нём всё-таки самопожертво-
вания, героизма, человеколюбия.

                Викентий Вересаев

   Расея без власти сирота.

                Весёлый Артём

   Жизнь мира - жизнь, тайна
которой есть наше вечное и
великое мучение...

                Иван Бунин

          *     *     *