Свезло так свезло...

Лариса Черненко
            
Дураки и дороги  -  не такое уж  зло.
А России в другом очень не повезло.
Пьянство и воровство – вот пороки России!
Все трезвы и честны – у кого б не спросили.
Вот судья зачитал вору свой приговор -
Пожурил, потому что судья  - тоже  вор.
И борьба с этим злом безуспешная,  зряшная
Или пьют россияне  или "после вчерашнего".
Дураки и дороги  - не такое уж зло.
Две беды у России  - пьянство и воровство!